Vertrag bis 2023

Wolff verlängert beim SVR.

Julian Wolff und der SV Rödinghausen haben sich auf eine vorzeitige Verlängerung des ursprünglich bis zum 30.06.2020 laufenden Vertrags geeinigt. Der 27-jährige Innenverteidiger hat sich seit seinem Wechsel aus Wiedenbrück im Sommer 2018 als absoluter Leistungsträger am Wiehen etabliert.

Auf 46 Spiele für den SVR kommt Wolff bisher, in denen er ganze zehn Treffer erzielte. Allein in der aktuellen Saison war er bereits viermal in Liga und Pokal erfolgreich. Als absoluter Stammspieler, wird der Innenverteidiger auch in den kommenden Spielzeiten ein wichtiger Baustein in der Mannschaft sein.

»Jule fühlt sich mit seiner Familie sehr wohl bei uns und hat einen tollen Charakter, der hervorragend zu uns passt. Wir freuen uns sehr, dass wir den Vertrag vorzeitig verlängern und langfristig mit ihm planen können«, so Alexander Müller. Der neue Vertrag von Julian Wolff läuft bis zum 30.06.2023.

(MM)