Ticketinformationen zum DFB-Pokal

VORVERKAUF STARTET IM OKTOBER.

Der Kartenvorverkauf für die DFB-Pokal Begegnung zwischen dem SV Rödinghausen und dem FC Bayern München startet im Oktober. Im Vorfeld haben Dauerkarteninhaber, Mitglieder und Partner des Vereins ein exklusives Vorkaufsrecht.

Für die erste Verkaufsphase werden die Dauerkarteninhaber, Mitglieder und Partner des Vereins in den kommenden Tagen kontaktiert. Bis zum 23.09. haben diese dann ein Vorkaufsrecht, auf ein begrenztes Kontingent an Karten. In einer zweiten Verkaufsphase, gehen dann die weiteren Tickets in den freien Verkauf, der voraussichtlich Anfang Oktober startet.

Ein genaues Startdatum, sowie die Vorverkaufsstellen werden rechtzeitig bekanntgegeben. Bis dahin bittet der SV Rödinghausen weiterhin von Kartenanfragen abzusehen. Anfragen per Mail, Telefon oder über Social Media werden nicht beantwortet. Reservierungen sind in keinem Fall möglich.

Die Preise in der Übersicht:

Sitzplatz: 39,00 € Vollzahler / 36,00 € ermäßigt

Stehplatz: 15,00 € Vollzahler / 12,00 € ermäßigt

VIP: 159,00 € / 75,00€ Kind bis 14 Jahre

Rollstuhlfahrer: 15,00 € inkl. Begleitung

Kinder bis 3 Jahre frei, kein Anspruch auf Sitzplatz!

Stichtag für Mitgliedschaften ist der 12.09.2018