Schönwälder bleibt

Weitere Vertragsverlängerung am Wiehen.

Der SV Rödinghausen hat den zum Sommer auslaufenden Vertrag mit Keeper Jan Schönwälder vorzeitig verlängert. Der 28-jährige wird zwei weitere Spielzeiten das Trikot der Wiehenelf tragen.

Bereits seit 2011 steht Schönwälder beim SVR zwischen den Pfosten und ist damit der Dienstälteste Spieler am Wiehen. 120 Pflichtspiele absolvierte er für den SV Rödinghausen seit seinem Wechsel vom TuS Dornberg, wovon er in 41 Partien ohne Gegentor blieb.

»Wir freuen uns sehr, dass Jan weiterhin bei uns bleibt. Er hat die letzten Jahre des Vereins entscheidend mitgeprägt und ist sowohl sportlich als auch charakterlich eine absolute Bereicherung für unsere Mannschaft«, so Alexander Müller. Jan Schönwälder hat einen Vertrag bis zum 30.06.2021 unterzeichnet.

(MM)