Heimspiel am Samstag

SVR EMPFÄNGT U23 DES BVB.

Am 7. Spieltag kommt es zum insgesamt 7. Aufeinandertreffen zwischen dem SV Rödinghausen und der U23 von Borussia Dortmund. In den bisherigen Duellen konnte der SVR bisher noch nicht als Sieger vom Platz gehen, was sich laut Trainer Enrico Maaßen gerne ändern darf.

Nach den vergangenen, Ereignisreichen Wochen konnte die Wiehenelf in dieser Woche komplett durchtrainieren und sich so optimal auf die bevorstehende Aufgabe vorbereiten. Auf die Mannschaft von Enrico Maaßen wartet ein Gegner mit viel Qualität und einer hohen Geschwindigkeit im Offensivspiel. »Dortmund hat sehr gut ausgebildete Spieler und sie werden sicherlich Verstärkung aus dem Profikader bekommen. Wir werden also eine gute Mannschaft aus Dortmund sehen, aber auch eine gute Mannschaft des SVR. Wir wollen den Zuschauern ein gutes Spiel bieten«, so Maaßen.

Nach den Punkteteilungen in den vergangenen Ligaspielen, strebt der SVR gegen den Tabellensechsten wieder einen »Dreier« an. »Wir spielen gegen eine gute Mannschaft, aber wir wissen auch wie gut wir sein können. Auch in den Spielen, in denen wir Remis gespielt haben, waren wir die bessere Mannschaft. Letztlich hat uns das nötige Glück gefehlt und wir haben die Chancen nicht genutzt und die Tore nicht gemacht. Wir müssen wieder zielstrebiger werden, zu 100% da sein und unsere Leistung abrufen – die nötige frische sollte dafür wieder da sein«, ergänzt der Coach des SVR.

Neben den Langzeitverletzten Hippe, Steffen und Harder wird auch weiterhin Julian Wolff für die Partie am Samstag ausfallen, der aber wieder individuell arbeitet. Fraglich ist der Einsatz von Linus Meyer, der gegen Aachen einen Schlag auf das Knie bekommen hat, wohingegen mit Fabian Kunze ein wichtiger Spieler in den Kader zurückkehren wird.

(MM)

INFOS:

Austragungsort: Häcker Wiehenstadion, Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen
Anstoß: 08. September 2018, 14:00 Uhr
Einlass: 12:30 Uhr

TAGESKASSE:

Die Tageskasse ist ab 12:30 Uhr geöffnet.

SHUTTLEBUSSE:

Die Shuttlebusse fahren wie gewohnt von P4 & P5 zum Stadion. Vor Anpfiff fährt der letzte Bus um 13:50 Uhr in Richtung Stadion. 20 Minuten nach Abpfiff der Partie, fährt der letzte Bus zurück zu den Parkplätzen.

Eintrittspreise:
- Normal: 13,00 €
- Ermäßigt: 9,00 €
- Kinder: 2,00 €

GÄSTEINFO:

Der Gästeblock zum Spiel gegen Dortmund ist ab 12:30 Uhr geöffnet. Der PKW-Parkplatz P2 für die Gäste befindet sich hinter der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen und ist über die Straße »An der Stertwelle« zu erreichen. Die Heimfans werden gebeten, nicht über die Straße »An der Stertwelle« anzureisen. Zum Spiel gegen Dortmund steht der Parkplatz P2 ausschließlich den Gästefans zur Verfügung.