Niederlage in Oberhausen

Zweite Niederlage in Folge.

Unsere U15 konnte Auswärts keine Punkte sammeln und musste sich gegen RW Oberhausen mit 1:3 (0:2) geschlagen geben.

Die Gastgeber waren von Beginn an deutlich überlegen und setzen den SVR früh unter Druck. Folgerichtig konnte RWO die Führung bis zur Pause auf 0:2 aus Rödinghauser Sicht ausbauen. In der zweiten Hälfte steigerte sich die Wiehenelf, spielte mutiger mit, ohne dabei zwingend zu werden. Kurz vor dem Ende sorgte ein direkter Eckball-Treffer für den Anschluss (70.), doch RWO antwortete kurz darauf mit dem 1:3 und sorgte für die Entscheidung.

»RWO war heute eine Nummer zu stark für uns. Am Ende wird es trotzdem nochmal spannend, doch für den Ausgleich kamen wir leider nicht mehr in Frage« , so Spahn und Antipjew.