Neuer Coach ab Sommer

Björn Hollenberg übernimmt die U23.

Der SV Rödinghausen hat einen neuen Coach für die U23 verpflichtet. Im Sommer übernimmt Björn Hollenberg den Westfalenligisten.

Der 30-jährige trainiert bis zum Ende der Saison die U17 des SC Verl und spielt mit seiner Mannschaft aktuell um den Aufstieg in die U17-Bundesliga. »Mit Björn haben wir einen Trainer verpflichten können, der absolut unseren Wünschen und Anforderungen für diese wichtige Schnittstelle zwischen Jugend und Senioren entspricht. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit ihm«, so SVR-Geschäftsführer Alexander Müller.

Auch der neue Coach ist bereits voller Vorfreude: »Ich freue mich sehr auf die Aufgabe beim SVR und die Arbeit mit der Mannschaft. Der Verein verfügt über unglaublich tolle Rahmenbedingungen«, so Hollenberg, der einen 2-Jahresvertrag am Wiehen erhält.

(MM)