Probetraining beim SVR

Werde Teil unserer U11!

Du willst Teil der grün-weiß-schwarzen Fußballfamilie werden? Du gehörst zum Jahrgang 2011? Dann komm doch zum Probetraining unserer U11! Auf Grund der aktuellen Pandemie kann leider noch kein genauer Termin festgelegt werden. Anmeldungen nimmt der SV Rödinghausen aber bereits gerne entgegen.

Auch wenn der genaue Ablauf, sowie der Termin noch nicht zu planen sind, nehmen wir ab sofort Anmeldungen für unser Probetraining entgegen und informieren alle angemeldeten Teilnehmer rechtzeitig. Unter der Leitung unserer qualifizierten Trainer werden verschiedene Übungen in den technischen Bereichen des Fußballs ausgeführt. Dabei werden Aspekte wie Technik, Athletik aber auch die Freude am Spiel begutachtet. Idealerweise hast du einen Anfahrtsweg von maximal 45 Minuten.

Interesse geweckt? Dann schnell das Teilnahmeformular ausfüllen und anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Hinweis: Die Teilnahme ist nur bei vorheriger Anmeldung mit dem beigefügten Formular möglich. Anmeldungen können persönlich oder postalisch an die Geschäftsstelle des Vereins übermittelt, oder per Mail an florian.langer(at)sv-roedinghausen.de gesendet werden.

(MM)