Ausblick auf die neue U11

Neu aufgestellt mit viel Talent.

Unsere U11 ist wieder im Trainingsbetrieb für die Saison 2023/2024. Wir haben uns die Mannschaft einmal genauer angeschaut und die wichtigsten Infos für Euch zusammengefasst.

Der Kader:

Unsere U11 geht mit 10 Feldspielern und 2 Torhütern in die neue Saison, wovon 3 Spieler direkt aus Rödinghausen kommen. »Wir haben wieder ein tolles Team zusammenstellen können und freuen uns, auch Talente aus der Gemeinde im Team zu haben« , erklärt das Trainerteam um Ricardo Gomes und Tim Windmöller

Die Vorbereitung:

In der Vorbereitung stehen neben Testspielen und Turnieren auch ein Trainingscamp in der Jugendherberge Rödinghausen an, damit sich das Team schnell finden kann.

Ausblick auf die Liga:

Neben dem Ligabetrieb wird sich die U11 auch mit vielen Nachwuchsleistungszentren und leistungsstarken Teams messen. Außerdem steht die charakterliche Weiterentwicklung ganz oben bei den beiden Trainern. »Wir wollen die Jungs nicht nur fußballerisch sondern auch charakterlich fördern und ein gutes Miteinander entwickeln. Anschließend wollen wir mit viel Spaß und Leidenschaft auftreten und gemeinsame Erfolge feiern« , so Gomes und Windmöller.

(JLS)