Rückkehr perfekt

Angelo Langer ab sofort wieder Teil des SVR.

Angelo Langer kehrt an den Wiehen zurück. Der 25-jährige Außenverteidiger war bisher in Diensten des Wuppertaler SV und trug in der Vergangenheit bereits in 37 Spielen das Trikot der Wiehenelf.

Nach seiner Zeit beim SVR war Langer für zwei Spielzeiten für die SG Wattenscheid aktiv, ehe er im vergangenen Sommer nach Wuppertal wechselte.

»Wir sind sehr froh, dass Angelo zu uns zurückkommt. Er hat in den letzten Jahren an mehreren Stationen gezeigt, dass er einer der Top-Außenverteidiger der Liga ist. Er war die letzten Jahre immer verletzungsfrei und passt auch charakterlich hervorragend zu uns«, so Geschäftsführer Alexander Müller. »Wir sind dem Wuppertaler SV und Angelos Berater sehr dankbar, dass der Wechsel bereits in der Winterpause klappt«, ergänzt Müller.

Angelo Langer erhält beim SVR einen Vertrag über 2 1/2 Jahre mit Option auf ein weiteres.

(MM)