Vorzeitig verlängert

Sebastian Block bleibt Co-Trainer bis 2021.

Der SV Rödinghausen hat den im Sommer auslaufenden Vertrag von Co-Trainer Sebastian Block vorzeitig bis zum 30.06.2021 verlängert. Der 37-jährige wechselte bereits 2011, damals noch als Spieler, vom TuS Dornberg an den Wiehen.

Im Juli 2012 übernahm Block die U23 des SVR und führte die Mannschaft bis in die Westfalenliga. Als Interimstrainer übernahm er im letzten Sommer die 1. Mannschaft und schaffte mit einer Bilanz von fünf Spielen ohne Niederlage die Qualifikation für den DFB-Pokal. Seit dem 01.07. ist er nun Co-Trainer von Enrico Maaßen, was durch die vorzeitige Verlängerung bis 2021 der Fall sein wird.

»Sebastian ist seit langer Zeit ein Teil des SV Rödinghausen und hat in dieser nicht nur als Trainer, sondern vor allem auch als Mensch überzeugt. Er hat einen sehr guten Draht zu den Spielern und harmoniert hervorragend mit Enrico. Daher sind wir sehr froh, ihn bis 2021 an uns gebunden zu haben«, so Geschäftsführer Alexander Müller.

Auch Cheftrainer Enrico Maaßen ist glücklich über die Verlängerung: »Die Zusammenarbeit mit Sebastian ist sehr professionell und macht großen Spaß. Wir ergänzen uns gut und ich schätze ihn nicht nur als Co-Trainer. Es ist sehr gut, dass wir nun gemeinsam bis 2021 unseren Weg mit der Mannschaft gehen können«.