Verlängerung um weitere Saison

SVR geht mit Luis Weber in die neue Spielzeit.

Luis Weber wird auch in der neuen Saison das Trikot der Wiehenelf tragen. Der 22-jährige Keeper, der gerade sein duales Studium abgeschlossen hat, ist bereits seit 2020 beim SVR.

Weber kam im Sommer 2020 von Arminia Bielefeld an den Wiehen und durchlief die U19 & U23 des SVR. Trotz der Doppelbelastung aus Studium und Fußball überzeugte er immer wieder mit starken Leistungen, die in dieser Saison mit 14 Spielen in der Regionalliga West belohnt wurden. »Luis ist ein sehr ehrgeiziger Junge, der nun bereits seit 4 Jahren in Rödinghausen ist und seine Chance in dieser Saison definitiv genutzt hat. Wir sehen noch eine Menge Entwicklungspotential in ihm und freuen uns daher sehr, den Weg mit ihm weiter gemeinsam gehen zu können«, so Alexander Müller zur Vertragsverlängerung.

(MM)