Verlängerung der Partnerschaft

SCHÄFER GROUP bleibt Premium Partner.

Der SV Rödinghausen und die in Melle ansässige SCHÄFER GROUP haben sich auf eine Verlängerung der Partnerschaft geeinigt. Die Unternehmensgruppe ist bereits seit 2019 Premium Partner am Wiehen.

Die SCHÄFER GROUP, zu der unter anderem die Unternehmen Holz Schäfer, holz4home und deluxe4home gehören, ist nun seit der Spielzeit 2019/2020 ein wichtiger Partner der Wiehenelf und wird das Engagement auch in den nächsten Jahren fortsetzen.

»Wir freuen uns sehr, dass die SCHÄFER GROUP auch in Zukunft als wichtiger Partner an unserer Seite bleibt. Die Zusammenarbeit ist seit Beginn an von viel Vertrauen und Wertschätzung geprägt, was für uns als Verein sehr wertvoll ist«, so Alexander Müller. Auch Johannes Schäfer, Inhaber und Geschäftsführer der SCHÄFER GROUP freut sich über die Verlängerung der Partnerschaft: »Wir haben eine tiefe Verbindung zum SV Rödinghausen aufgebaut und sind stolz darauf, diese Leidenschaft auch weiterhin aktiv leben zu können«.

(MM)