SVR empfängt die Fortuna

Düsseldorfs U23 am Samstag zu Gast.

Für die Wiehenelf steht am Samstag das Heimspiel gegen die U23 von Fortuna Düsseldorf an. Der Tabellenzehnte aus der Landeshauptstadt ist seit vier Spielen ungeschlagen und kommt mit entsprechendem Rückenwind ins Häcker Wiehenstadion.

Genau dieses Selbstvertrauen muss sich die Mannschaft von Enrico Maaßen nach zuletzt zwei sieglosen Spielen erst wieder erarbeiten. »Es geht am Samstag für uns definitiv darum, in die Erfolgsspur zurückzukehren. Wir müssen wieder das auf den Platz bringen, was wir im Stande sind zu leisten und mit breiter Brust auftreten«, so Maaßen.

Das Düsseldorf ein unangenehmer Gegner sein kann, ist dem Coach des SVR durchaus bewusst: »Fortuna ist eine sehr spielstarke Mannschaft, die über ein sehr gutes Umschaltspiel und individuell gute Spieler verfügt. Wir müssen entschlossen dagegenhalten und unser Spiel aufziehen«. Ein Blick auf die Statistik sollte Maaßen und seiner Mannschaft Mut machen. In neun Duellen ging der SVR bisher sechsmal als Sieger vom Platz und gewann alle der letzten drei Aufeinandertreffen.

Auch die personelle Situation hat sich im Vergleich zum Auswärtsspiel in Wiedenbrück verbessert. Sowohl Simon Engelmann, als auch Lukas Kunze werden nach ihrer Sperre in den Kader zurückkehren.

(MM)

INFOS:

Austragungsort: Häcker Wiehenstadion, Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen
Anstoß: 13. April 2019, 14:00 Uhr
Einlass: 12:30 Uhr

TAGESKASSE:

Die Tageskasse ist ab 12:30 Uhr geöffnet.

Eintrittspreise:
- Normal: 13,00 €
- Ermäßigt: 9,00 €
- Kinder: 2,00 €

GÄSTEINFO:

Der Gästeblock zum Spiel gegen Fortuna Düsseldorf ist nicht geöffnet. Den Gästefans steht Block F auf der Haupttribüne zur Verfügung. Der PKW-Parkplatz P2 für die Gäste befindet sich hinter der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen und ist über die Straße »An der Stertwelle« zu erreichen. Die Heimfans werden gebeten, nicht über die Straße »An der Stertwelle« anzureisen. Zum Spiel gegen Fortuna Düsseldorf steht der Parkplatz P2 ausschließlich den Gästefans zur Verfügung.