Sonderservice zum DFB-Pokal

Mit dem Shuttlebus nach Osnabrück.

Der SV Rödinghausen bietet zum DFB-Pokalspiel am 30. Oktober gegen den FC Bayern München, wie schon zum Spiel gegen Dresden in Lotte einen Shuttleservice an. Auf Grund der wenigen Parkplätze in Osnabrück, wird dieser Service dringend empfohlen.

Karten für den Shuttlebus sind ab Donnerstag in der Geschäftsstelle des SV Rödinghausen erhältlich. Abfahren werden die Busse am 30. Oktober bei der Firma Häcker Küchen, wo auch genügend Parkplätze für PKW zur Verfügung stehen. Da rund um das Stadion in Osnabrück auch auf Grund von parallel stattfindenden Großveranstaltungen nahezu keine Parkplätze zur Verfügung stehen, wird die Nutzung der Busse dringend empfohlen.

Die Hin- und Rückfahrt wird zum Preis von 8,00€, bzw. 5,00€ ermäßigt angeboten. Eine Mitfahrt ist ausschließlich mit einer im Vorverkauf erworbenen Fahrkarte möglich!

Abfahrtszeit

- 18:15 Uhr ab Häcker Küchen

- Rückfahrt 20 bis 30 Minuten nach Spielende (Gleicher Ort für Aus- und Wiedereinstieg in Osnabrück)

Adresse Häcker Küchen