Rahmenspielplan veröffentlicht

SVR startet in Gladbach.

Der Westdeutsche Fußballverband hat heute den Rahmenspielplan für die Regionalligasaison 2019/2020 veröffentlicht. Der SV Rödinghausen bestreitet sein erstes Spiel auswärts bei der U23 von Borussia Mönchengladbach und hat auch in den darauffolgenden Spielen hochkarätige Gegner vor der Brust.

Nach dem Auftakt in Gladbach, empfängt der SVR am zweiten Spieltag Absteiger Fortuna Köln im Häcker Wiehenstadion. Nach dem DFB-Pokal Wochenende geht es dann gegen Rot-Weiss Essen, die Sportfreunde Lotte und den Wuppertaler SV. »Ähnlich wie im letzten Jahr, haben wir gleich zu Beginn starke Gegner. Das werden große Herausforderungen«, so Enrico Maaßen.

Den Rückrundenauftakt gegen Borussia Mönchengladbach bestreitet der SVR dann 07.12. Der letzte Spieltag ist für den 16. Mai angesetzt, an dem der SVR in Verl zu Gast sein wird.

(MM)

Der Spielplan zum Download:

> wdfv.de