Probetraining beim SVR

Werde Teil unserer U11!

Du willst Teil der grün-weiß-schwarzen Fußballfamilie werden? Du gehörst zum Jahrgang 2010? Dann komm doch zum Probetraining unserer U11! Das Training findet am 12.06. um 16:00 Uhr auf dem Kunstrasen am Häcker Wiehenstadion unter Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen statt.

Unter der Leitung unserer qualifizierten Trainer werden verschiedene Übungen in den technischen Bereichen des Fußballs ausgeführt. Dabei werden Aspekte wie Technik, Athletik aber auch die Freude am Spiel begutachtet. Idealerweise hast du einen Anfahrtsweg von maximal 30-45 Minuten. Interesse geweckt? Dann schnell das Teilnahmeformular ausfüllen und anmelden. Wir freuen uns auf dich!

Hinweis: Die Teilnahme ist nur bei vorheriger Anmeldung mit dem beigefügten Formular möglich. Anmeldungen können persönlich oder postalisch an die Geschäftsstelle des Vereins übermittelt, oder per Mail an florian.langer@sv-roedinghausen.de gesendet werden.

(MM)