Nachbarschaftsduell am Wiehen

Sportfreunde Lotte am Samstag zu Gast.

Am Samstag empfängt der SVR den Ligakontrahenten aus Lotte im Häcker-Wiehenstadion. Die Wiehenelf will nach dem immens wichtigen Dreier letzte Woche in Essen nun zuhause nachlegen und zudem die Bilanz gegen die Sportfreunde aufpolieren.

Denn der SVR gewann in der Liga bisher nur einmal gegen Lotte, die sich aktuell wieder in gewohnten Tabellenregionen aufhalten. „Ich habe schon zu Beginn der Saison gesagt, dass Lotte am Ende der Spielserie in der Top 6 stehen wird. Sie sind derzeit Siebter mit einem Spiel weniger, aktuell in einer guten Verfassung und haben beide Spiele nach der Winterpause gewonnen. Sie verfügen über sehr viele Spieler mit Erfahrung aus der dritten Liga“, meint Trainer Maaßen. Die Big Points an der Hafenstraße hatten für das Team vom Wiehen einen bitteren Beigeschmack, denn Neuzugang Buckmaier verletzte sich. Zur Ausfallliste, zu der nach wie vor auch Christian Derflinger gehört, gesellt sich Innenverteidiger Julian Wolff nun auch noch hinzu. Er muss mit Rückenproblemen passen. Dafür darf Felix Backszat nach seiner Gelbsperre wieder mitwirken, wenn es unter anderem darum geht, Lotte nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Sieben Tore erzielte die Elf von Ismail Atalan in den letzten beiden Partien. Enrico Maaßen sieht sich und seine Mannschaft dafür aber gut gerüstet. „Wir wollen den Schwung aus Essen mitnehmen und gerne die Punkte hierbehalten.“

(MH)

INFOS:

Austragungsort: Häcker Wiehenstadion, Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen
Anstoß: 08. Februar 2020, 14:00 Uhr
Einlass: 12:30 Uhr

TAGESKASSE:

Die Tageskasse ist ab 12:30 Uhr geöffnet.

Eintrittspreise:
- Normal: 13,00 €
- Ermäßigt: 9,00 €
- Kinder: 2,00 €

INFO:

Der Gästeblock zum Spiel gegen die Sportfreunde Lotte ist geschlossen. Für die Gästefans ist der Block F auf der Haupttribüne vorgesehen, zu welchem der Zugang über den Gästeeingang erfolgt. Der PKW-Parkplatz P2 für die Gäste befindet sich hinter der 3-fach Sporthalle der Gesamtschule Rödinghausen und ist über die Straße »Auf der Drift« zu erreichen. Der Parkplatz P2 ist ausschließlich für die Gästefans vorgesehen, Heimfans sind für diesen Parkplatz nicht zugelassen.

Unsere Heimfans bitten wir die Parkplätze P4 und P5 der Firma Häcker Küchen zu nutzen. Von dort fahren, wie gewohnt, Shuttlebusse in regelmäßigen Abständen zum Häcker Wiehenstadion.