Fortsetzung der Zusammenarbeit

Daniel Lichtsinn verlängert beim SVR.

Bereits seit 2014 ist Daniel Lichtsinn am Wiehen. Der Koordinator wird auch weiterhin für die Teams der U17, U19 und U23 verantwortlich sein und hat seinen Vertrag beim SVR verlängert.

»Wir freuen uns sehr über die weitere Zusammenarbeit mit Daniel. Er macht seit Jahren einen guten Job in der Koordination unseres Leistungsbereichs, weshalb für uns die Fortsetzung der Zusammenarbeit früh klar war«, so Alexander Müller.

»Ich freue mich auf die weitere Zeit beim SV Rödinghausen. Die Zusammenarbeit mit den Mannschaften und Trainern macht viel Spaß und es motiviert uns sehr, wenn Spieler wie Mattis Rohlfing, Luis Weber oder Ansgar Kuhlmann den Schritt von der Jugend zu den Profis schaffen. Hieran wollen wir weiter anknüpfen und ich freue mich ein Teil dieser Entwicklung zu bleiben«, so Daniel Lichtsinn zu seiner Verlängerung.

(MM)