Flottmann bleibt

SVR-Kapitän verlängert um ein Jahr.

Daniel Flottmann wird dem SVR auch in der kommenden Saison erhalten bleiben. Der 35-jährige Routinier ist nach wie vor eine wichtige Säule im Spiel der Wiehenelf und geht im Sommer in seine vierte Saison.

Für den SV Rödinghausen kommt Flottmann in 93 Spielen auf 9 Tore. Der Innenverteidiger absolvierte nur für seinen vorherigen Verein Fortuna Köln mehr Spiele. »Flotti ist auf und neben dem Platz eine wichtige Identifikationsfigur für unseren Verein. Er ist ein großartiger Typ und ein Gesicht unserer Mannschaft, was ihn samt seiner Erfahrung sehr wichtig für uns macht. Gerade deshalb freut es uns sehr, mindestens noch eine weitere Saison mit ihm zusammen arbeiten zu können«, so Alexander Müller.

»Ich wollte immer Fußball spielen und gewinnen. Da sich daran nichts geändert hat und mein Herz und mein Verstand weiter machen wollen, sehe ich meine Mission hier in Rödinghausen noch nicht als beendet an. Wir haben noch einiges vor«, so Flottmann selbst. Beide Parteien haben sich auf eine Vertragslaufzeit bis zum 30.06.2021, plus Option auf eine weitere Spielzeit geeinigt.

(MM)