Das besondere Heimspielerlebnis

Jetzt Business-Seats sichern!

Ein Spiel des SV Rödinghausen im Häcker Wiehenstadion mit bester Sicht von den Business-Seats aus verfolgen? Kein Problem! Unser Angebot für Tageskarten macht es möglich und verspricht ein erstklassiges Erlebnis.

Die Tages-Business-Seats versprechen neben den gepolsterten Sitzen auf Höhe der Mittellinie mit bester Sicht, vor allem ein reichhaltiges Catering-Angebot inklusive einer Auswahl verschiedener alkoholischer und alkoholfreier Getränke. Der Zugang zum Business Club ist ab einer Stunde vor dem Spiel und bis zu einer Stunde nach dem Spiel möglich. Nach Abpfiff werden sowohl die Pressekonferenz als auch die Spiele der Fußball Bundesliga live übertragen.

Ein Parkticket für die Stellplätze in unmittelbarer Nähe zum Stadion, rundet das Angebot ab, welches für 69,- € pro Ticket in der Geschäftsstelle des SVR gebucht werden kann. Also, worauf warten Sie noch?

Informationen gibt es unter: 05746 - 93770 oder unter info@sv-roedinghausen.de

(MM)