»Begeisternde Gespräche«

Schäfer GmbH & Co. KG wird Premiumpartner.

Zur neuen Spielzeit kann der SVR einen weiteren Premiumpartner am Wiehen begrüßen. Mit der in Melle ansässigen Schäfer GmbH & Co. KG gewinnt der Verein einen regionalen Partner mit großer Begeisterung für den Fußball.

»Wir freuen uns sehr, einen starken Partner aus der Region für uns gewonnen zu haben. Die gemeinsamen Gespräche haben bereits im Vorfeld gezeigt, das beide Seiten optimal voneinander profitieren können«, so SVR-Geschäftsführer Alexander Müller.

Auch Johannes Schäfer zeigt sich begeistert: »Der SV Rödinghausen leistet über Jahre hinweg tolle Arbeit und ich bin sehr beeindruckt vom Umfeld und den Personen rund um die Mannschaft. Ich habe schon früh meine Leidenschaft für Fußball entdeckt und bin sehr stolz, ab sofort wieder ein Teil davon zu sein«.

Die Schäfer GmbH & Co. KG ist Spezialist für Holzwerkstoffe, Paletten und Transportverpackungen aller Art. Die Firma ist in der Holzindustrie zuhause und engagiert sich für eine nachhaltige Forstwirtschaft und den Klimaschutz.

(MM)