Außenverteidiger aus dem Norden

SVR verpflichtet Dominique Ndure.

Der SV Rödinghausen hat sich mit Dominique Ndure von Teutonia Ottensen verstärkt. Der 24-jährige Außenverteidiger bekommt zunächst einen Vertrag bis zum 30.06.2025. Er kommt auf über 100 Spiele in der Regionalliga Nord und 33 Spiele in der 3. Liga.

Ndure spielte in der Jugend unter anderem für den VfB Oldenburg und Holsten Kiel. Nach Oldenburg kehrte er 2022 zurück, wo er dann 33 mal in der 3. Liga auflief. In der letzten Saison spielte er für Teutonia Ottensen in der Regionalliga Nord. »Wir bekommen mit „Dome“ einen schnellen und vielseitigen Verteidiger, der vor allem auf beiden Außenseiten zuhause ist und eine Menge Potential hat. Wir freuen uns sehr auf ihn«, so Alexander Müller zum Transfer.

(MM)