Sportslounge am Wiehen

Sportslounge in einer einmaligen Atmosphäre

Die Sportslounge am Wiehen ist eine der exklusivsten und modernsten Locations in OWL. Das verglaste Restaurant bietet bis zu 120 Gästen einen beeindruckenden Blick auf das schöne Wiehengebirge sowie in das Stadioninnere, wo Sie den Sportlern in einer entspannten Atmosphäre beim Spiel oder Training zuschauen können. Sowohl aus der Sportslounge als auch von der großzügigen Sonnenterrasse, können Sie das beeindruckende Gebirgs-Panorama bestens genießen.
Das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken bietet Ihnen hochwertige Qualität und geschmacksvolle Abwechslung. Essen à la carte, verschiedene Buffets und einzigartige Mehr-Gänge-Menüs versprechen besondere Gaumenfreuden. Auch der kleine Hunger zwischendurch kommt nicht zu kurz.
Als Clublokal des SV Rödinghausen können Sie auch einfach nur an unserer Bar ein »Trainingsbier« trinken und dabei in der Umgebung von Gleichgesinnten die neuesten Fußballnachrichten diskutieren - und nicht nur die vom SVR. Als Sky-Sportsbar zeigen wir alle Spiele der Fußball Bundesliga sowie zahlreiche nationale und internationale Sportveranstaltungen live auf mehreren Bildschirmen.
Lassen Sie sich begeistern - von der Unvergleichlichkeit der Sportslounge am Wiehen. Feiern Sie Ihr Firmen-Event oder Geburtstag, Ihre Privatgala oder Ihre Hochzeit in dieser einmaligen Atmosphäre. Gerne vereinbaren wir einen Besichtigungstermin mit Ihnen, um Sie über die Möglichkeiten und unseren Services zu informieren.

Parkplätze befinden sich direkt vor der Sportslounge.

Entdecken Sie die einmalige Sportslounge am Wiehen auf der Sonnenseite des Wiehengebirges!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste!

Mittwoch - Freitag: 18:00 - 00:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 00:00 Uhr