Regionalliga Mannschaft

Auf dem Foto

Obere Reihe, von links:
1. Vorsitzender Ernst-Wilhelm Vortmeyer, Mäzen Horst Finkemeyer, Janik Brosch, Daniel Flottmann, Maximilian Hippe, Stefan Langemann, Simon Engelmann, Fabian Kunze, Kevin Harder, Marius Bülter, Physiotherapeut Thore Patzki, Betreuer Lukas Reineke, Torwarttrainer Pawel Zapala.

Mittlere Reihe, von links:
Geschäftsleiter Alexander Müller, Sportlicher Leiter Tim Daseking, Ihsan Kalkan, Kelvin Lunga, Jens Buddecke, Christian Will, Konstantin Möllering, Lukas Kunze, Björn Schlottke, Daniel Latkowski, Robin Reimer, Trainer Alfred Nijhuis, Co-Trainer Andy Steinmann, Teammkoordinator René Wederz.

Untere Reihe, von links:
Christian März, Koray Kacinoglu, Illias Illig, Marvin Bobka, Niclas Heimann, Jan Schönwälder, Nico Knystock, Allan Firmino Dantas und Tobias Steffen.

Es fehlen:
Azur Velagic.